В процессе отдыха и лечения особенно важным является сбалансированное питание. Прием пищи устроен так, чтобы отдыхающие чувствовали: сотрудники учреждения заботятся об их здоровье. Необходимое внимание уделяется надлежащему сочетанию продуктов. Правильное сочетание компонентов пищи очень ценно рассматривается как мудрость, дарованная Богом. 

Для всех прибывающих на лечение в санаторий-профилакторий предусмотрено трехразовое питание с разнообразной и хорошо приготовленной пищей. Повара умело комбинируют и сочетают используемые продукты, чтобы пища получалась вкусной, питательной, аппетитной.

Разработкой сбалансированного меню в санатории-профилактории занимается медицинская сестра диетическая. В 2018 году наше меню прошло очередную аттестацию с оценкой качества.

Нельзя не упомянуть, что мы закупаем свежее мясо от местных фермерских хозяйств. Свинина и говядина поступают к нам в охлажденном виде, потому блюда имеют еще более нежный вкус.

Быстрое и качественное обслуживание, доброжелательность работников, врачебный контроль качества блюд, обеспечение максимум комфорта – отличительные черты санатория-профилактория.

Энергетическая ценность и содержание белков, жиров и углеводов полностью соответствуют нормам питания для здоровья человека.

В обеденном зале столовой санатория-профилактория проходят дни национальных кухонь мира, поздравления именинников, юбиляров, молодоженов.

Для проведения семинаров, торжеств, корпоративных мероприятий в санатории-профилактории предоставляется банкетный зал.

В банкетном зале организованы столы с 20-ю посадочными, камин, бильярд, караоке.

Оригинальные интерьеры обеденного и банкетного залов способствуют хорошему аппетиту.

  •  
  •